【ご報告】フィギュアスケート3選手 – TOKIOインカラミ所属契約締結・スケート部設立のお知らせ

• 公開日:2023.01.19
  • 更新日:2023.01.20

【ご報告】

2023年1月1日(日)

このたびフィギュアスケート・渡辺倫果選手、中井亜美選手、中田璃士選手が2023年1月1日より、弊社イフイング株式会社(本社:東京都中央区銀座、代表取締役社長:冬廣應尚、ブランド名:TOKIOインカラミ)と所属契約を締結いたしました。

また同時にスケート部も設立しております。

皆様にご報告させていただきます。

TOKIOインカラミ所属・フィギュアスケート選手(渡辺倫果・中井亜美・中田璃士) TOKIOインカラミ所属・フィギュアスケート選手(渡辺倫果・中井亜美・中田璃士)

(左から順に、渡辺倫果選手、弊社冬廣、中井亜美選手、中田璃士選手)

■ 渡辺 倫果 選手(WATANABE Rinka)
生年月日:2002年7月19日
グランプリシリーズ2022・第2戦カナダ大会でデビューし、同大会初出場・初優勝を飾った。2022年12月にはグランプリファイナルにも進出。

■ 中井 亜美 選手(NAKAI Ami)
生年月日:2008年4月27日
今季はジュニアながらも全日本選手権ではフリーで、トリプルアクセルを2本着氷されるなどの演技を披露し、大きな話題となっている。

■ 中田 璃士 選手(NAKATA Rio)
生年月日:2008年9月8日
ノービス選手権優勝(3連覇)の実績を引っ提げて、2022年よりジュニアグランプリに参戦。第3戦ラトビア大会でデビューし、2位表彰台・銀メダルに輝いた。