Yogibo presents RIZIN.31

• 公開日:2021.10.25
  • 更新日:2021.10.25

私たちイフイング株式会社・ASIA インピタリがスポンサーとして協賛いたしました!

RIZINフェザー級王者・斎藤の初防衛戦の相手は、DEEPフェザー級王者の牛久だ。牛久は柔道のバックボーンを活かした組みの強さ、そして抜群のコントロール力で試合を支配する事ができる強さを持つ。ファイトIQと任務遂行能力は国内フェザー級においてはトップレベルで、一度主導権を握ると相手に決してペースを譲らない。斎藤も挑戦者に似てクレバーな戦い方をするスタイルだが、熱い戦い方も使い分けられる器用さを持つ。安定した試合運びで平常運転する牛久と強弱を踏み分け、メリハリのある戦い方ができる斎藤。序盤はスローな展開から右肩上がりにヒートアップする試合に期待。牛久の変わらないペースを斎藤がどのように崩すのか、はたまた牛久が変化をつけて自ら仕掛けてくるのか、斎藤にとっても牛久にとっても「次」につながる大切な一戦は激闘になる事間違いなし。(出典:RIZIN FIGHTING FEDERATION)

名称:Yogibo presents RIZIN.31

日時:2021年10月24日(日)12:30開場 / 14:00開始

会場:ぴあアリーナMM