Yogibo presents RIZIN.32

• 公開日:2021.11.24
  • 更新日:2021.11.24

私たちイフイング株式会社・ASIA インピタリがスポンサーとして協賛いたしました!

初上陸の沖縄大会でRENAvs.山本美憂の約5年ぶりの再戦が決定!

榊原CEOが登壇した後、RENAと山本美憂が登壇した。榊原CEOはRENAvs.山本美憂のカードが正式に決定したと発表すると、このカードが決定した経緯について「この沖縄アリーナの建設とともに、沖縄の仲間たちと沖縄でRIZINをやろうという話で盛り上がっていた。その沖縄開催の噂を聞きつけた山本美憂から志願を受けた。『沖縄大会を開くなら、是非私を沖縄で闘わせて欲しい。せっかく闘うならメインでやりたい』と。山本美憂にも沖縄には特別な思いがあると思う。メインをやるなら自分としてはメインに相応しい、RENAと再戦して欲しいという思いがあり、美憂からその話を聞いた時、そのままRENAに伝えた。このカードが成立した時点で沖縄でやろうと決めた」と、このカード決定と沖縄大会開催を決めたこれまで流れを明かした。 (出典:RIZIN FIGHTING FEDERATION)

大会概要

名称:Yogibo presents RIZIN.32

日時:2021年11月20日(土)12:30開場 / 14:00開始